网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军暗访重点项目建设情况

2018-04-16 00:40 信息来源: 毛金山 文字大小:

4月15日,县委副书记、县长王军利用周末休息时间,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、只看现场的形式,到部分重点项目督查建设情况。

201804160713391563_46kDQTIR.jpg

王军先后到壁州大道改建工程、环城路项目、通江中学高明校区建设项目、环高明湖道路建设项目、妇幼保健院迁建项目、县医院精神病区建设项目、璧山森林公园,查看项目建设进度、施工队伍组织和项目建设资料规范等情况。

201804160713391564_kxo9OqfU.jpg

督查发现,个别项目推进缓慢,离序时进度要求太远;部分项目施工人员、机具组织不力;部分项目施工软件资料不完善,工地安全管理还存在隐患等问题。

201804160713401565_g3GzdwaN.jpg

督查中,王军对每一个项目存在的问题逐一指出,并要求业主单位和施工方迅速整改。王军强调,当前,正值项目大干快上的好时机,等不得、慢不得、拖不得。各业主单位要切实履职尽责,自我加压,自觉深入项目一线协调解决问题,全力以赴推进项目建设。各施工单位要按照建设任务、时间节点,抢抓当前黄金施工期,大干、苦干、实干,科学安排施工工序,快速推进,迅速掀起项目建设的新高潮。要真正挂图作战,把时间节点任务,明确到每个工段、每个点位,明确到每天、每周、每月,确保在规定时间完成建设任务。要加大工程质量管理,牢固树立质量第一的理念,认真履职,依法监理,全程监管,全力打造精品工程、榜样工程、民心工程。

201804160713391562_7m3eKpam.jpg

扫码在手机上浏览