网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

省旅标评委专家甘露来通指导唱歌石林创建国家AAAA级旅游景区

2018-04-20 15:29 文字大小:

    4月19日,省旅标评委专家、川大教授甘露来通指导唱歌石林创建国家AAAA级旅游景区。县委常委、副县长顾欣陪同调研。

2.jpg

    甘露一行实地调研了景区道路、生态停车场、景区步游道、游客接待中心、A级旅游厕所、石板溪古村落等项目设施建设情况,并指出景区创建中存在的问题和不足,提出整改建议。

1.jpg

    随后,在唱歌乡政府召开了通江县创建唱歌石林国家AAAA级旅游景区推进会。

3.jpg

    甘露指出,景区建设必须坚持开发与保护相结合的原则,坚持做到“去硬化、去城市化、去园林化”,要卯足干劲,加大力度,科学规划布局,不断丰富景区业态,加快文化提升和景点打造,增加景区的趣味性、可游性。建设中要融入乡土文化、非物质文化传承元素,进一步凸显景区康养文化、生态文化。确保国家AAAA级景区创建成功。

    县委常委、副县长顾欣强调,创建工作时间紧,任务重,确保唱歌石林景区创建国家AAAA级旅游景区一举成功。一是各责任单位要增强紧迫感、责任感,统筹安排,切实履职担责,严格时间节点,倒排工期,确保项目建设如期推进。二是各部门之间要团结协作,相互配合,相互支持,确保各项工作精细谋划,无缝对接,扎实有效。三是唱歌乡政府要落实专人,围绕突出问题,统筹协调,打好、打赢创A攻坚战。

扫码在手机上浏览