网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

县旅游局组织开展旅游行业诚信经营专题培训

2018-04-25 18:40 文字大小:

    4月24日,县旅游局组织开展旅游行业“诚信经营 提升旅游服务质量”的专题培训。来自大兴水乡的乡村旅游经营业户、企业带头人等20余人参加了本次培训。

    培训会指出,依法深入推进旅游行业信用体系建设,进一步强化守信激励和失信惩戒力度,提升旅游经营服务企业及从业人员的诚信服务水平至关重要。会议强调,将按照《四川省旅游经营服务严重失信黑名单管理办法》,严格查处存在违反法律法规、不履行法定义务、违背诚信守诺原则、弄虚作假等失信行为,严格落实黑名单管理制度。

    通过培训,进一步强化了旅游经营业户、企业带头人对旅游行业诚信经营重要性的认识,增强了乡村旅游经营业户、企业带头人行业自律意识。对推动依法治旅,提升旅游服务质量,优化旅游发展环境有较大的促进作用。

扫码在手机上浏览