网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

通江县瑞元建材有限公司 关于朱元乡肖家河村灰岩矿项目料场石方爆破服务工程竞争性谈判公告

2018-05-04 16:00 信息来源: 县国资委 文字大小:

朱元乡肖家河村灰岩矿项目已取得合法采矿许可证,鉴于该工程项目任务重、时间紧,事先确定价格总额难度大等因素,通江县瑞元建材有限公司拟就朱元乡肖家河村灰岩矿项目料场石方爆破服务工程进行竞争性谈判,兹邀请符合本次谈判要求的供应商参加谈判。

一、采购项目概况

(一)项目名称:朱元乡肖家河村灰岩矿项目料场石方爆破服务工程。

(二)项目地点:四川省通江县朱元乡肖家河村灰岩矿项目采矿点。

(三)爆破矿种:灰岩矿。

(四)爆破规模:满足实际砂石生产能力6000吨/天的石料供应需求。

(五)服务内容:矿山清表、覆盖层剥离及矿石爆破、二次爆破、机械破碎、装车和弃土(或尾矿)运输等。

二、供应商应满足以下资格条件

(1)、具有独立承担民事责任的能力;

(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)、参加本次竞争性谈判活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)、法律、行政法规规定的其他条件;

(7)、已提交谈判保证金的供应商。

(8)、供应商须具有有效的独立法人资格、四级及以上爆破作业单位许可证;

(9)、供应商2015年以来具有类似露天爆破工程作业经验(提供业绩证明材料);

(10)、拟派驻项目经理及技术负责人资格:项目经理须是供应商本单位人员,须具有在供应商本单位注册的相应执业证书;技术负责人须是供应商本单位人员,须持有中级及以上爆破工程技术人员安全作业证;

(11)、拟派驻的专职安全总监资格:须是供应商本单位人员;具有3年及以上类似工程的安全管理经历;具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证及爆破安全员证;

(12)、本项目不接受联合体,不接受分包。

(13)、按照谈判文件要求缴纳投标保证金20万元人民币;履约保证金50万元人民币。

三、竞争性谈判文件获得

(一)凡有意参加者,请于2018年 5 月 7 日至2018年 5 月9日(节假日不休),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间),在四川大明工程建设管理咨询有限公司(地址:通江县石牛嘴大道江与城304号)持购买谈判文件的授权委托书(法定代表人购买时提供法定代表人身份证明)、营业执照副本、爆破作业单位许可证、被委托人身份证原件及相关业绩资料购买谈判文件。

(二) 竞争性谈判文件每套售价500元,售后不退。

四、竞争性谈判响应文件递交截止时间:2018年 5 月 9 日17时00分(北京时间)。

五、竞争性谈判响应文件送达地点:通江县石牛嘴大道403号红峰大厦八楼国资委会议室。

六、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

七、本次竞争性谈判公告在通江县人民政府网上发布。

八、联系方式

采 购 人:通江县瑞元建材有限公司

地    址:通江县诺江镇石牛大道403号红峰大厦一楼

联 系 人:李先生

联系电话:0827-7201366  13350932266

采购代理机构:四川大明工程建设管理咨询有限公司

地        址:通江县石牛嘴大道江与城304号

联   系   人:唐先生

联  系 电 话:13683428586

 

 

扫码在手机上浏览