网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

我县召开专题会议研究招商引资重点项目推进有关事宜

2018-05-12 00:50 信息来源: 李坤 文字大小:

5月11日,我县召开专题会议,研究招商引资重点项目推进有关事宜。县委书记孙辉、县政协主席闫丕川出席会议。县委副书记、县长王军主持会议。

201805112256012219_kiQwQscL.jpg

会议听取了青花椒产业一体化发展项目、高明新区现代商贸物流城项目、银耳及中药材产业发展项目等招商引资重点项目推进有关情况汇报。

201805112256032220_k590u94j.jpg

会议指出,加快推进招商引资重点项目建设,既是加快县域经济发展的必然要求,更是打造优质高效投资环境、吸引更多企业到通江投资兴业的重要举措。各级各部门要进一步提升推动招商引资重点项目落地的思想自觉和行动自觉,牢固树立服务企业、服务项目就是服务通江发展的意识,全方位提高服务招商引资重点项目的水平和效率,全力以赴推动项目早开工、早建成、早达效。

201805112256062221_D5RLYjAi.jpg

会议强调,要切实解决招商引资重点项目落地过程中的困难和问题,在行政审批、要素保障等方面实现精准对接、精准落实,确保项目有力有序有效推进。要精准服务,严格落实领导联系重点项目制度,扎实做好项目立项、规划预审、环评等前期工作,对遇到的困难和问题全面汇总、分类梳理、列出清单,一项工作一项工作研究,一个问题一个问题解决。要创新思路、创新举措、创新手段,采取行之有效、务实管用的工作措施,为推动项目建设营造良好环境。

201805112256082222_7oGPMEsa.jpg

出席会议的县领导还有万学成、蒋道成、尹仕红。

扫码在手机上浏览