网站首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

春在镇:“四加强”抓实民生工程

2018-05-15 20:47 信息来源: 春在镇 文字大小:

(一)加强组织领导。成立由镇长任组长,分管副镇长任副组长,相关部门负责人为成员的民生工作领导小组,镇民生办公室牵头落实、业务部门各负其责,形成工作合力。

(二)加强宣传引导。镇各民生业务部门联合组成巡回宣传组,进村入社200余次,宣传民生工作的重大意义、主要内容和实施情况,使民生工作深入人心、家喻户晓,充分调动广大干群的积极性和参与性,为民生工作的实施营造良好的社会氛围。

(三)加强组织实施。严格按照目标任务、实施方案和时间节点,倒排工期,挂图作战,抢晴天战雨天,保证项目实施进度和实施质量。

(四)加强督促落实。坚持高标准、严要求,严格按照检查提纲,开展定期、不定期的督促检查,狠抓工作落实,加大督查考核力度,努力把全镇民生工作提高到一个新水平。

扫码在手机上浏览