网站首页 > 政务资讯 > 报刊要闻

通江县开展托幼机构卫生检查

2018-05-16 08:26 信息来源: 李建军 文字大小:

“你们的晨午检记录一定要按时填写。”“你们一定要向桶装水生产厂家索取卫生许可证和每个批次产品的检验报告。”连日来,为保护与促进师生身体健康,维护正常教学秩序,通江县卫计监督执法大队通过查看资料和现场检查相结合的方式,深入城区24所托幼机构,围绕传染病防控、生活饮用水卫生及教学环境等扎实开展托幼机构卫生监督检查。

通过检查发现,部分托幼机构晨午检记录和因病缺勤病因追踪记录未按时填写;未索取每个批次的桶装水检验报告;教室、午休室面积不达标等。针对检查发现的问题,执法大队下达了卫生监督意见书,并要求立即整改,及时上报整改报告。同时,大队将不定期对城区托幼机构的整改情况进行复查,确保整改措施落到实处。(转自《巴中日报》2018年05月16日05版

扫码在手机上浏览