网站首页 > 政务资讯 > 部门动态

县公安局:扎实推进“一标三实”信息采集工作

2018-05-17 17:40 信息来源: 郑钦元 文字大小:

(1)加强组织领导,凝聚全警合力。紧密结合实际,成立工作领导小组,明确责任领导和责任民警;精准施策,同步制定方案,责任具体落实到人;坚持领导带头开展工作,带动全体民警干事创业的激情和信心。

(2)创新工作方法,提升工作效率。利用移动警务终端在开展巡逻盘查的同时,对盘查人员同步开展信息清理采录工作,及时采集维护,及时更新变动信息;利用户籍窗口开展信息采录工作,对前来办理户籍业务的群众进行全面采集;深入乡下村头,对广大群众开展宣传,争取人民群众的理解和支持。

(3)健全保障机制,严格考核奖惩。建立考核机制,确保在既定时间内完成规定任务;配置专业的电脑和电话,提供优良的办公环境;集中进行评比,进行奖励,激发工作的积极性和主动性。

扫码在手机上浏览