网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

川陕革命根据地红军烈士纪念馆 文物(实物)史料征集启事

2018-05-22 09:52 信息来源: 川陕革命根据地红军烈士纪念馆 文字大小:

为深度挖掘党和红军在川陕苏区时的廉洁元素,推动新时期党的廉政建设,我馆拟在川陕革命根据地红军烈士陵园内增设川陕革命根据地廉政教育馆,现面向社会各界征集川陕苏区时期的廉政文物(实物)史料,真诚欢迎各位红军后代及亲属踊跃捐赠文物(实物)和史料,重要文物(实物)将随时补充到展览中,并对捐赠的这些珍贵文物(实物)史料进行专业管理、科学保护、系统研究和广泛宣传,更好地发挥它们的作用。

一、征集范围

能体现清正廉洁思想的文物(实物)、文献资料以及书札、文稿、手迹、照片、影像、口述资料等。

二、征集办法

此次征集的文物(实物)、资料由川陕革命根据地红军烈士纪念馆入藏。提供人持文物(实物)、文献或照片与征集单位联系,符合入藏标准的由入藏单位根据持有者的意愿,办理相关手续。

三、征集形式

此次征集为无偿捐赠。无偿捐赠文物(实物)、文献的单位和个人,征集单位将开具入藏清单,颁发收藏证书,捐赠的文物(实物)被用于陈列时,均标明捐赠人姓名。相关文献持有者如无法提供原件,可提供照片或复印件。

四、联系方式

李坤蓉(川陕革命根据地红军烈士纪念馆宣教科科长)15982758381

谢  蕾(川陕革命根据地红军烈士纪念馆讲解员) 17381506829

欢迎大家来电或通过微信联系我们,咨询捐赠事宜。

 

 

 

                                                                                                                                                  川陕革命根据地红军烈士纪念馆

                                                                                                                                                          2018年5月22日

 

 

扫码在手机上浏览