网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

通江县火炬镇2018-2019年脱贫攻坚安全饮水项目施工招标随机抽取公告(第三次)

2018-05-29 15:32 信息来源: 火炬镇人民政府 文字大小:

1.随机抽取概述

1.1本次随机抽取项目为通江县火炬镇2018-2019年脱贫攻坚安全饮水项目已由通江县发展和改革局(通发改[2018]123号)批准建设,项目业主为通江县火炬镇人民政府,建设资金来自国家补助资金,项目出资比例为100%。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

1.2本次随机抽取项目为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目,通江县发展和改革局核准(招标事项核准文号为通发改[2018]276号)。随机抽取招标组织形式为委托代理组织,委托人选择的组织代理机构是通江县政务服务和公共资源交易服务中心。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:一个标段。

2.2建设地点:通江县火炬镇石门子村、大茅坡村、石垭子村。

2.3建设内容及规模:覆盖5382人安全饮水,其中石门子村和石垭子村(含老君观村2、3、4社800人)4582人,大茅坡村800人。建设内容详见工程清单。

2.4计划工期:120日历天(2018年9月30日全面完工)。

2.5招标范围:施工。

2.6  工程发包价:本工程施工费按最终评审后的招标控制价下浮8%后为工程发包价。结算时,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取。

2.7  质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、机械设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为“通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库”中具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的企业。

3.2  本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包、转包,如有分包、转包情形,全额扣除投标保证金。

3.3 被通江县 “六统一”办公室在督查中发现的脱贫攻坚工程建设项目中未签订合同、未缴纳履约和民工保证金、信誉差、工程推进慢、工程质量差、群众满意度低的入库企业不得参加本次项目的抽取。

3.4被县级相关行政主管部门约谈过的入库企业不得参与本次项目的抽取。

3.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目承包商名录库中企业有意参加投标者,请申请人于2018年5月30日9时00分至2018年6月1日18:00分(北京时间),经办人持申请人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、授权委托人身份证复印件(复印件应盖单位鲜章)到 通江县政务服务和公共资源交易服务中心组织股(通江县红峰大厦1713室)获取随机抽取资格审查文件。

4.2 项目组织机构不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月4日9时00分。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心开标厅(通江县红峰大厦1719室)。逾期送达的投标文件,组织代理机构不予接收。

6、投标保证金

投标保证金的金额: 63000元(小写),仟元整(大写)。投标保证金通过投标单位基本账户(个人账户转入无效)在投标截止时间前转账到通江县火炬镇财政所,账号:88190120003663447,开户银行:通江县农村信用合作联社火炬分社。(以银行到账时间为准)。

7.发布公告的媒介

本次随机抽取公告在通江县人民政府网站上发布公告。

8.联系方式

项目业主:通江县火炬镇人民政府

地    址:通江县火炬镇街道

联 系 人:    朱先生

电    话:   0827-7366001

组织代理机构:通江县政务服务和公共资源交易服务中心

地    址:通江县石牛嘴红峰大厦17楼

联 系 人: 张女士    电    话:  0827-7230175

 

2018年5月29日

扫码在手机上浏览