网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

通江县铁厂乡2018-2019年脱贫攻坚农村道路建设项目施工招标随机抽取公告

2018-05-31 15:34 信息来源: 铁厂乡 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目通江县铁厂乡2018-2019年脱贫攻坚安全饮水项目已由通江县发展和改革局以通发改[2018]344号批准建设,项目业主为通江县铁厂乡人民政府,建设资金来自国家补助资金,项目出资比例为100%。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

1.2本随机抽取项目为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目,通江县发展和改革局核准(招标事项核准文号为通发改[2018]389号)的随机抽取招标组织形式为自行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:1个标段

2.2建设地点:通江县筲箕背村(厂河沟村七社凉风垭至筲箕背村二社关家营)

2.3建设内容及规模:新建村道路8.7公里,宽4.5米,面层20CM厚C30砼路面。建设内容详见工程清单。

2.4计划工期:4个月。

2.5招标范围:施工。

2.6  工程发包价:

本工程施工按经评审的招标控制价下浮8% (安全文明施工费和规费不下浮)后为工程发包价。结算时,安全文明施工费和规费按行政主管部门有关规定重新计取。

2.7质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,有行政主管部门颁发的交通工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、机械设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库交通工程组成成员单位。

3.2 本次招标不接受联合体投标。中标后不得分包、转包,如有分包、转包情形,全额扣除投标保证金。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过壹(具体数量)个标段。

3.4通江县 “六统一”办公室在督查中发现的脱贫攻坚工程建设项目中未签订合同、未缴纳履约和民工保证金、信誉差、工程推进慢、工程质量差、群众满意度低的中标企业不参加抽取。

3.5被县级相关行政主管部门约谈过的入库中标企业不参与抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2018年6月1日9时00分至2018年6月1日18时00分,在通江县政务服务和公共资源交易服务中心(1713室)获取随机抽取文件。

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月4日9时30分。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6. 投标保证金(投标保证金按照工程预算总价款2%计)。

投标保证金的金额95700.00元(小写),玖万伍仟柒佰圆整(大写)。投标人以银行转账(支付的方式)提交保证金。投标人应在投标截止时间前转账到开户行: 通江县农村信用合作联社铁厂分社,户名:通江县铁厂乡财政所,账号:88190120003936509(以银行到账时间为准)。

7.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告在通江县人民政府门户网站上发布公告。

8.联系方式

招 标 人:通江县铁厂乡人民政府

地    址:通江县铁厂乡街道2号

邮    编:     636779

联 系 人:      何光继

电    话:    0827-7644002

 

通江县铁厂乡人民政府

2018年5月31日

扫码在手机上浏览