网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

王军到通洗路督导项目建设工作

2018-06-12 00:50 信息来源: 毛金山 文字大小:

 6月11日,县委副书记、县长王军带领有关县级部门负责人到S304线通洗路改建工程项目现场,督导项目建设工作。

“乡镇在施工环境营造上还有哪些问题?拆迁工作进行得怎么样?”“企业还需要政府解决什么问题?”“业主方是否按照施工计划表对工程进度进行了督查?对滞后的工程有没有督促整改?”来到通洗路,王军逐个工区查看工程进度,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并对存在的问题,研究措施,逐一解决。

201806120020053032_gkhUza9E.jpg

王军要求,要明确序时阶段任务。7月上旬,通洗路将作为全市第三轮交通大会战的示范路,现场接受全市干群检验。项目业主方、施工方要心往一处想,劲往一处使,下沉一线深入开展工作,保障施工环境,提升施工能力,齐心协力推动项目建设,展示出好的形象。

要精准困难问题解决。沿线乡镇要履职尽责,将通洗路建设和脱贫攻坚有机联系起来,在资金调度、征地拆迁、环境营造、多个项目协调等方面,切实按照制定的措施、方案抓好落实,全力为项目大干快上做好保障。三溪镇、县交运局要研究政策,选准建设模式,找好资金来源,迅速启动三溪大桥建设。

201806120020063033_WTqKfDbr.jpg

要科学规范施工方案。施工方和县交运局要进一步细化施工序时进度表,特别要备好人力、机具、材料,抢抓难得的晴好施工天气,大干快上,必要时可全路段封闭施工,确保月底有大的施工进度;乡镇和施工方要做细做实老百姓出行工作,选好应急通道,保障出行安全。县交运局要严格规范红线、设计方案、造价方案等技术层面的材料,为畅通资金拨付做好保障。

王军还到双(河)三(溪)路调研了道路建设情况。

201806120020063034_PGet3tW0.jpg

扫码在手机上浏览