网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

强化使命担当 加快推进脱贫攻坚

2018-06-12 00:42 信息来源: 何柳 文字大小:

6月11日,县委常委、县委办公室主任李斌到沙溪镇督导脱贫攻坚工作。

201806120849053043_wXlk1qxb.jpg

李斌先后来到龙转坪村、桑丝坪村,实地查看农户房屋加固、厨房和厕所改造、环境清扫保洁、群众行为习惯养成等工作推进情况,深入了解了他们家庭经济收入、子女入学和就业,以及他们对党委政府和干部帮扶工作的诉求、建议。

李斌要求,沙溪镇和帮扶单位既要各负其责、各尽其责,又要通力协作、共同推进。要进一步加强对项目工作的统筹和施工组织,严格标准,逗硬质量,加快推进,坚决确保各项目建设任务如期全面完成。要进一步激发群众主动参与脱贫攻坚热情,鼓励群众积极投身到危房改造、新村建设、环境提升等各项目建设和监督中来。要进一步做实群众工作,加强对脱贫攻坚成效宣传和政策解释。要强化使命担当,抓细抓实各项工作,切实提升脱贫帮扶效果和群众满意度。

201806120849053044_C6Y74bkj.jpg

扫码在手机上浏览