网站首页 > 政务资讯 > 报刊要闻

通江春熙路壁州廊桥冲刺竣工验收

2018-06-12 08:25 信息来源: 黎小翠 欧阳常林 文字大小:

201806120915423045_MHnntfaI.png

图:壁州廊桥施工现场

6月5日,记者在通江春熙路文化商业综合体项目现场看到一片繁忙的施工景象。壁州廊桥现已完成全部桥体及道路铺装、人行道铺贴等建设工作,已具备通车条件。

作为通江唯一车行景观廊桥的壁州廊桥是“2台4墩5拱”古建筑廊桥,廊桥上部主体结构工程、仿古建筑木作工程、消防弱电工程、光彩亮化工程等已完成,即将准备竣工验收。

据了解,通江春熙路文化商业综合体及车行景观壁州廊桥项目于2012年招商引资成功,为市县两级重点招商引资项目。该项目总占地面积约75亩,总建筑面积约13.8万平方米,项目由文化商业综合体和车行景观壁州廊桥两部分组成,预计总投资10亿元,目前已完成投资6亿余元。(转自《巴中日报》2018年6月12日02版)

扫码在手机上浏览