网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

扎实做好危房改造工作,提升群众获得感和满意度

2018-06-13 00:20 信息来源: 何 柳 文字大小:

6月12日,县委常委、县委办公室主任李斌到陈河乡督导脱贫攻坚及危旧房改造提升工作。201806130900383073_pjzNuWJ4.jpg

李斌先后深入三溪寺村、西浴溪村,实地查看了解了贫困户家庭经济收入、住房改造、行为习惯养成等情况。201806130900563074_70Vaku9O.jpg

李斌要求,要深入细致排查,认真吸纳和考虑群众意愿,共同协商加固和改造提升内容,制定“一户一册”改造提升方案。要创新思路举措,激发群众积极参与家庭危房改造的主动性,引导群众积极投入。要坚持精细化操作、人性化改造,规范化管理,让危旧房改造这项民生工程真正惠及群众、造福群众,切实提升群众的获得感和满意度。要提高工作效率,加强对易地扶贫搬迁、危旧房改造等工作的统筹和施工组织,严格标准,严格质量,全力推进。201806130901133075_SdNsHZn1.jpg

督导结束后,李斌还看望了挂联贫困户家,了解了他们脱贫后的生活、生产等情况,鼓励他们既要自己勤劳致富,还要带动和帮助其他没有脱贫的群众共同致富奔康。

 

 

扫码在手机上浏览