网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

我县召开住建领域项目工作专题会

2018-06-14 00:15 信息来源: 冯媛媛 文字大小:

6月12日,我县召开住建领域项目工作专题会。县委副书记何奎出席会议并讲话。

201806132204033089_alQGg5hW.jpg

会上,县住建局、县发改局汇报了环城南路、壁州大道、城南大道及东门广场项目推进和砂石、建材等供给保障情况,针对项目推进中遇到的问题,现场研究施策,并就下一步工作进行安排部署。

何奎指出,要深刻认识到城区建设项目事关百姓福祉,事关通江发展大计,要全面加快城区项目建设的步伐,满足群众对于人居环境、基础设施的更高要求和对美好生活的新期待。

201806140904513107_86eGqMqv.jpg

何奎要求,相关部门要主动作为,密切配合,明确工作任务,细化工作措施,层层落实责任,扎实推进廊桥建设工程后期验收工作,确保交通分流。要牢固树立环保意识,加大督查,制定相应的措施方案,针对项目建设现场不按相关要求施工的单位, 要严肃问责,并责令限期整改到位,确保环境不受污染。要整合力量,多方联动,严肃治乱确保市场稳定。要协调配合,以问题为导向,从源头控制,严厉打击哄抬物价、司机货运市场乱报价等行为,控制好砂石市场开采、运输价,确保重点工程项目有序推进。要强化安全监督管理,合理倒排工期,科学组织施工,加快施工进度,确保项目早日竣工。

 

扫码在手机上浏览