网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

县旅游局:守住红线过好端午佳节

2018-06-15 09:45 文字大小:

“端午佳节将至,请严格落实中央八项规定精神,严禁公款收送节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用,廉洁过端午。通江县旅游局祝您:节日愉快!”6月13日,县旅游局纪检组给全体党员干部发送的温馨提示短信,杜绝节庆腐败现象。

为给全体党员干部打打招呼、扯扯袖子、敲敲警钟,让全体党员干部时刻保持清醒的头脑,过一个清清爽爽的端午节日,局纪检组在13日的廉政教育专题会议上“早部署、早提醒、早预防”,对近期通报的身边人、身边事开展典型案例警示教育,教育党员干部严格遵守《准则》《条例》,不断增强“四个意识”,严格落实中央八项规定及实施细则精神。

“廉不廉看过年,洁不洁看过节。每逢节假日,我们总是不忘对大家进行提醒。要求全体党员干部要时刻筑牢思想防线和纪律防线,坚决抵制‘四风’”县旅游局局长表示,广大党员干部要坚守好纪律红线,做清风正气的弘扬者、践行者,过一个清爽廉洁的端午佳节。

 

扫码在手机上浏览