网站首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

三合乡:开展交通整治行动,保障群众安全出行

2018-06-29 16:59 信息来源: 陈安邦 文字大小:

一、开展宣传引导教育。从6月1日起,截至6月28日,三合乡交管站工作人员共开展交通安全宣传教育8次,其中,深入学校1次,受教育学生130人;深入村社7次,受教育群众248人。悬挂横幅标语9幅、发放宣传资料400余份。大大提高了本乡群众交通安全意识。

二、加强路面执法力度。由乡政府主导,组织交管站、安办、交警中队等部门人员,一天两次,轮岗上班,对车流量大、人群较集中的地区进行全面交通安全执法检查,共设置检查点1处,检查各类机动车辆138辆。其中,检查客运车3辆、面包车17辆、摩托车115辆、重型货车1辆、农用车2辆。严厉打击了交通违法违规行为,有效预防和减少了本乡道路交通事故,为群众出行安全提供了坚强的保障。

三、规范平台数据录入。完善交通工作台账记录,按时按质在四川省农村道路交通安全管理平台中录入6月交通劝导工作数据信息22条,为本乡开展道路交通安全专项整治行动留下了完美轨迹。

扫码在手机上浏览