网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

孙辉主持召开脱贫攻坚工作座谈会

2018-07-09 01:26 信息来源: 李坤 文字大小:

7月7日,县委书记孙辉主持召开脱贫攻坚工作座谈会,听取高明新区党工委和各乡镇党委主要负责同志对脱贫攻坚工作的意见和建议。县委副书记何奎出席座谈会。

201807082243243706_bXAVMPss.jpg

会上,高明新区党工委和各乡镇党委主要负责同志围绕当前脱贫攻坚工作推进情况、存在的困难和问题以及解决问题的办法等内容作了发言,提出了自己的意见和建议。

201807082243263709_VrpxgVKY.jpg

充分听取大家的发言后,孙辉指出,召开座谈会的目的就是要充分了解、掌握全县脱贫攻坚工作情况,互相学习、交流脱贫攻坚工作中好的做法和经验,通过座谈,发现问题、梳理问题、解决问题,大家要进一步发挥聪明才智,打开思路想点子,真抓实干闯路子,全力推进脱贫攻坚各项任务。

201807082243253707_eE1nYXdg.jpg

孙辉强调,我县脱贫攻坚工作还面临一些矛盾和问题,需要大家集思广益、凝心聚力、抓好落实。当前,要重点抓好驻村工作队驻村帮扶工作,加强管理、督查和考核,用好这支队伍,让他们真正沉下去、贴着帮,发挥最大作用;要深度谋划乡镇脱贫攻坚工作,各地要结合本地实际,深度思考和谋划脱贫攻坚我们怎么做的问题,进一步搞好规划,加快项目实施,抓好问题整改,营造脱贫攻坚良好氛围;要长远结合,分片规划,分步推进,因地制宜抓好产业发展;同时,要认真解决好项目实施过程中存在的问题,进一步加强脱贫攻坚资金保障,确保脱贫攻坚各项工作优质高效、加快推进。

201807082243263708_7mrcdJUc.jpg

出席座谈会的县领导还有何清华、陈贵平、李斌、万学成。

 

扫码在手机上浏览