网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

深入学习省委全会精神 确保高标准实现脱贫摘帽

2018-07-11 00:20 信息来源: == 文字大小:

7月9日,副县长赵园林先后到民胜镇、大兴乡宣讲省委十一届三次全会精神,并主持召开脱贫攻坚驻村工作队动员会。

201807102306403771_mseQ1MM0.jpg

赵园林指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示的具体行动,是团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员、再部署。要深刻领会省委十一届三次全会精神实质,通过党员和群众代表大会、脱贫攻坚群众大会、农民夜校、村村响等多种形式进行宣讲,营造出学习、宣传、贯彻的浓厚氛围,确保全会精神入脑入心、落地生根。

201807102312173774_T4mdniEx.jpg

赵园林要求,干部驻村帮扶行动是打赢通江脱贫攻坚战的重要举措。驻村工作队员要深刻领会县委、县政府的良苦用心,端正态度、调整心态、做好准备,迅速适应环境、进入角色;要摸清家底、定好目标,加快实施路、水、电、房等脱贫攻坚项目清场行动,特别是对推进缓慢的项目要分析原因、增添措施、对标补短,实现脱贫攻坚连战连胜;要严格落实县委“五项制度”,按时按质按量完成脱贫攻坚各项工作任务,确保高标准实现脱贫摘帽。

 

扫码在手机上浏览