网站首页 > 政务资讯 > 报刊要闻

通江县:围绕精准扶贫抓好“大调研”

2018-07-11 08:15 信息来源: == 文字大小:

在深入推进“大学习大讨论大调研”活动中,通江县围绕精准扶贫抓好“大调研”。

专题调研破难题,聚焦面上脱贫攻坚推进中的问题难题,印发在全县开展脱贫攻坚“大调研”活动的通知,明确脱贫攻坚现状分析、如何抓好结对帮扶工作等17个课题,分别由县级领导挂帅、相关部门牵头开展专题调研,于6月底前形成高质量的调研报告。领导蹲点摸实情,围绕调研课题和“夏季战役”重点任务,统一制订入户调查表,由县级领导带领相关帮扶部门深入挂联乡镇开展不少于5天的蹲点调研,全面掌握挂联乡镇脱贫攻坚工作情况。暗访督查促落实,成立脱贫攻坚督查组,对“大调研”活动开展情况进行明察暗访,对活动开展情况较好的单位予以通报表扬,对措施不到位、进度迟缓的从严追究相关责任并责令限时整改。(转自《巴中日报》2018年7月11日02版

 

扫码在手机上浏览