网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

加快S203线通岳路沙洪段施工进度 确保工程质量

2018-07-12 00:35 信息来源: 蒲江涛 文字大小:

7月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平到S203线通(江)岳(池)路沙洪段督导施工进展,了解建设进展,协调解决问题。

2018071200202720_9QPxMqC9.jpg

走进S203线通(江)岳(池)路沙洪段项目建设工地,陈贵平一路查看施工现场,一路听取工程进展情况汇报,得知项目正按县委要求加快推进,预计今秋初步形成通车能力,陈贵平对县交运等部门、沿线乡镇和施工方在推进项目建设中付出的努力给予了肯定,并就施工中遇到的困难给予了现场指导。

2018071200202821_A9uI6BlV.jpg

陈贵平指出,早日贯通203线通(江)岳(池)路沙洪段,功在当代,德惠千秋。升级改造沙洪省道路,将有效改善全县交通基础设施条件,增强山区干线通达运输能力,改善县域交通出行环境,方便百姓进出,降低交通运输成本,拉动至洪沙片区经济增长,促进红色旅游和绿色生态农业发展。

2018071200202822_n5Zk0te8.jpg

陈贵平要求,加快推进沙洪段工程建设进度,时不待我,责无旁贷。交运等部门要克服困难,加强管理,落实专人,增添措施,坚持一月一节点、一周一验收,加大宣传和工程监管力度,确保施工安全和工程质量。各乡镇要主动作为,提高效率,改进作风,强化宣传,认真做好群众工作,努力为施工单位创造良好的施工条件,切实保障良好的施工环境。施工单位要抢抓时间,倒排工期,按照节点,加班加点,全力以赴,保质保量完成建设,力争早日形成通车能力。

 

扫码在手机上浏览