网站首页 > 走进通江 > 通江方志

通江县志办赴马家坪村宣讲省委十一届三次全会精神

2018-07-16 16:42 文字大小:

7月12日,通江县地方志办公室主任熊洁率全办帮扶干部赴帮扶联系的火炬镇马家坪村,深入学习宣讲中共四川省委十一届三次全会精神。

宣讲会上,熊洁重点从全会的重点、全会的根本遵循、全会提出的“十大行动纲领”等方面,结合马家坪村脱贫攻坚驻村工作实际,用通俗易懂的语言,对省委十一届三次全会精神进行了系统阐述和全面解读。

熊洁强调,省委十一届三次全会是全省在转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,学习宣传贯彻好省委全会精神,要高点站位强担当,学深悟透入脑入心,宣传宣讲有声有影,知行合一笃行笃用,深入贯彻落实好习近平总书记来川视察重要讲话精神,切实把省委十一届三次全会精神转化为推动马家坪村经济社会发展的具体行动、转化为脱贫攻坚决战决胜的实际成效。(撰稿人:蒲忠皎)

 

扫码在手机上浏览