网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

四川通江送出多重夏季旅游福利

2018-07-18 17:24 信息来源: 通江县旅游局 文字大小:

为进一步拉动夏季旅游综合消费,通江县旅游局整合县内景区、乡村酒店、农业产业园推出玩水、赏荷花、摘西瓜、游溶洞等夏季旅游优惠活动,吸引广大游客关注通江并到通江旅游度假,提升通江旅游品牌影响力和美誉度。

福利一:元顶花海水上乐园成人票1张(限定使用时间7月23日—7月26日)

通江县诺江镇元顶村堪称通江人的后花园,这里环境优美,花香四溢,从县城驱车半个小时就能到达。在花海畅玩水上乐园,乐哉悠哉,别有一番滋味。元顶花海水上乐园的儿童乐园、水上大冲关……大朋友小朋友皆宜。联系电话:15111813710 /13551490300

福利二:方山乡村酒店生态西瓜采摘园10斤西瓜采摘劵1张

通江县民胜镇方山乡村酒店生态西瓜采摘园50亩西瓜已成熟,让你既能品尝到新鲜的美味,又能体验到采摘的乐趣!绿色有机,还是通江“一村一品”旅游示范产品。采摘热线:0827—7117999 / 7517555。

福利三:方山田园乡村酒店住宿5折(限定使用时间:即日起至8月31日,需提前预订)

在距离通江县城不远的民胜镇方山村,原始风貌依存,在这里拥有一个在田园中醒来的早晨,看村落隐藏在山间,看花草和风轻声唱歌,是件想想就很美好的事。方山田园乡村酒店一派雅致整洁的装修风格,各式室内娱乐休闲场地应有尽有......

最值得一提的是,周边景色一绝的荷塘,一眼望去,一片翠绿中新生荷花透着淡雅的白,清香扑鼻,美不胜收,随手一拍都可以当做壁纸,让人不禁想起了那句诗描绘的意境,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红……平时工作繁忙的我们,趁着荷花盛放,和家人朋友一起到方山村赏美景住民宿,放松放松心情吧!酒店预订热线:0827-7117999 / 7517555。 

福利四:诺水河狮子洞门票1张(需关注“诗画诺水别有洞天”,微信号nssy2722461860)

“神秘地下峡谷,璀灿仙宫世界”,这是国际著名工程地质、水文地质与环境地质学家、中国工程院院士、中国矿业大学教授卢耀如为诺水河狮子洞的赞誉题词。狮子洞景以长达1800米的壮美奇险引人注目,五彩灯下,溶洞内绚丽多姿,给人以梦幻般的感觉。

作为目前国内已开发的溶洞中,狮子洞实属钟乳石景观类型最齐全、形态最丰富、分布密度最大的洞穴,还没有前去打过卡的朋友,这次趁着有优惠一定不能错过啦!咨询热线:0827-7111555。 

福利五:鹰歌葡萄庄园80元葡萄酒优惠卷1张

鹰歌葡萄庄园地处通江县民胜镇鹦鸽嘴村紧临通巴路,距离县城仅十公里,交通十分便利。在这里,你可以观群山、闻花香、听鸟鸣、摘葡萄,尽享私密与宁静的客房、完全融入大自然中的林间阳光森林包间、自家菜园、生态养殖区,再配上庄园自酿的葡萄酒,坐看风起,了忘烦忧,夫复何求!客服电话:0827-7360001

如何获取福利?

关注“通江旅游”微信公众号,转发文章《嗨翻整个夏天!通江多重福利来袭,还不快抢抢抢!》到朋友圈,集满38个赞(每个微信号限领取一次),五大福利统统都是你的!届时,凭朋友圈集赞前往使用即可。

 

扫码在手机上浏览