网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉:重点项目建设务必按时间节点加快推进

2018-07-31 00:40 信息来源: 李坤 文字大小:

7月30日,县委书记孙辉在督查重点项目建设时指出,各级各部门要把项目建设牢牢抓在手上,自加压力,攻坚冲刺,确保按时完成目标任务。县委常委、县委办公室主任李斌随同督查。

20180730231052443_j3iAoUM2.jpg

孙辉先后来到置信地产、银耳广场、通江中学高明校区、高明湖、壁州大道等项目施工现场,认真听取项目业主汇报,详细了解各项目建设总体情况、进展及成效、存在的主要问题及下一步打算。并对项目建设中存在的问题逐个剖析,逐项研究解决对策和落实措施。

20180730231053444_ABKLfIIa.jpg

孙辉强调,各级各部门要站在全局和战略的高度,深刻认识抓好项目建设的重大意义,切实增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,进一步把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,扎实有效推进项目建设工作。对正在建设的通江中学高明校区、高明湖、壁州大道项目,各有关部门和施工单位要密切配合,及时了解和掌握项目建设的进展情况,施工单位在保证工程质量和施工安全的前提下,要全力以赴加快建设进度。对置信地产、银耳广场两个项目,相关单位要尽快协调解决房屋拆迁、土地征用、高压线路变更等问题,全力支持企业做好项目开工前期各项工作。施工企业要迅速拿出规划设计,制定实施方案,努力促成项目早日开工、早日见效。

20180730231053445_A242kOc6.jpg

 

扫码在手机上浏览