网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

孙辉主持召开县委十三届第84次常委扩大会

2018-07-31 00:50 信息来源: 李坤 文字大小:

7月30日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第84次常委扩大会,研究省委第十二巡视组巡视通江县反馈问题整改工作,组织学习有关文件,审定有关文稿。县委副书记、县长王军,县委副书记何奎、代堃出席会议。县人大常委会主任杨森儒、县政协主席闫丕川列席会议。

20180730231626450_GnRoUlqq.jpg

会议组织学习了《省委第十二巡视组关于巡视通江县的反馈意见》《陈宗德同志在巡视反馈会议上的讲话》《孙辉同志在巡视反馈会议上的表态发言》。

20180730231627451_5XW4qrcE.jpg

会议审定了《中共通江县委办公室关于成立县委落实省委巡视组反馈意见整改工作领导小组的通知》《中共通江县委办公室关于印发<省委第十二巡视组巡视通江县反馈意见整改工作方案>的通知》《中共通江县委关于进一步加强县乡人大工作的意见》等文稿。

20180730231628452_0NqbHs2r.jpg

会议组织学习了《习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》《中共中央办公厅印发<关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见>的通知》《中共四川省委关于省委常委会带头进一步增强法制观念深化依法治省实践的意见》等文件。

20180730231629453_9XIXOGGQ.jpg

县委常委赵邦秀、何清华、吴天泉、李斌、马良省、顾欣出席会议。

列席会议的县领导还有邹志善、田霞、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成、张晓君、尹仕红。

 

 

扫码在手机上浏览