网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县人民政府关于诺江镇书院街片区棚户区改造 项目(一期)房屋征收范围的 公告

2018-07-31 22:38 文字大小:

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》及《通江县人民政府办公室关于城镇棚户区(城中村)改造房屋征收补偿及居民自主购房安置有关具体问题的通知》(通府办发〔2018〕38号)的有关规定,经县人民政府批准,现将通江县诺江镇书院街片区棚户区改造项目(一期)拟征收房屋范围公告如下:

一、房屋征收范围

原司法局办公楼及后边宿舍楼、老电影公司宿舍楼、诺江镇政府办公楼、原诺江派出所及原诺江派出所对面房屋、老县医院宿舍楼。

二、禁止实施的行为及法律后果

自房屋征收范围公布之日起,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋、土地用途等行为;违反规定实施的部分,不予补偿。

有下列行为之一的,不增加补偿:(一)房屋转让、分割、赠与;(二)新增、变更工商营业登记;(三)迁入户口或者分户;(四)其他为增加补偿费用实施的不当行为。

特此公告

通江县人民政府

2018年7月27日

扫码在手机上浏览