网站首页 > 政务资讯 > 报刊要闻

四川省巡回医疗队到通江县为优抚对象义诊

2018-08-02 08:05 信息来源: 李曜 文字大小:

7月31日,记者在通江县委宣传部了解到,为深入贯彻落实省委、省政府关于加强新形势下优抚安置工作,更好地为优抚对象提供医疗服务,7月25日,四川省巡回医疗队来到通江县开展“为优抚对象服务”义诊活动。

当天上午,在通江县高明新区石牛嘴社区的便民服务室内,巡回医疗队的工作人员为前来就诊的退伍军人、伤残军人、烈士遗属和群众进行健康检查和政策宣讲,同时为他们建立健康档案。医护人员还细心询问患者的病史和生活习惯,以便为他们制订更加科学的诊治方案,并就日常保健的基本常识和常见病、多发病的预防进行了详细讲解。

活动当天共免费诊疗200余人次,提供健康咨询150余人次,建立个人健康档案300余份。(转自《巴中日报》2018年8月2日06版

扫码在手机上浏览