网站首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

春在镇:“三合力”助推“项目清场”

2018-08-07 17:47 信息来源: 春在镇 文字大小:

(1)思想联鸣,形成精神合力。镇党委政府组织全体镇村干部、驻村干部、施工企业负责人召开项目工作座谈会,传达全县对项目工作推进高标准、严要求的鲜明态度,进一步统一全镇“项目清场”目标不动摇的思想认识,强化责任担当,形成抓早、抓实、抓好,抓出成效的精神合力。

(2)全员联动,形成组织合力。镇主要领导靠前指挥,镇村干部与驻村干部现场协调配合、群众主动参与,全过程参与施工项目建设质量、安全、进度监督,形成强大的组织合力。

(3)问题联解,形成推动合力。充分以“大排查,大整改”活动为契机,针对当前全镇10个行政村脱贫攻坚项目建设中出现的施工场地未通电、个别房屋配套不完善等问题,镇村干部、群众和施工方主动对接,采取“边排查、边整改”方式压茬推进,为实现项目清场形成强大推动活力。

扫码在手机上浏览