网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

国开行四川省分行调研组来我县调研捐建项目推进情况

2018-08-09 06:15 信息来源: 县教科体局办公室 文字大小:

8月8日,国开行四川省分行客户六处处长陈红一行来我县调研捐建项目推进情况,副县长赵园林陪同。

陈红一行实地查看了列宁小学捐建项目推进情况,对项目进度给予了充分肯定。陈红指出,通江县委县政府高度重视教育事业发展,大力推进教育类项目建设,县域学校办学条件不断改善。

20180809002018615_f3AzADo0.jpg

在随后召开的座谈会上,陈红要求,要统筹规划,把学校规划与毛浴镇总体规划紧密结合起来。要更加细致地实施列宁小学捐建工程,在学校生源保障、师资队伍提升、软件硬件建设、教育信息化建设、教育质量提升、德育教育上下功夫,施工期间要保障师生安全。要加强沟通衔接,深入贯彻党的十九大精神及棚户区改造政策,扎实推进棚户区改造项目建设,坚决防止新增政府债务。要充分发挥原生态农业优势,抢抓脱贫攻坚政策机遇,发展具有通江特色农村产业,通过招商引资、农村电商等多种途径走出去。

赵园林对国开行四川省分行长期以来对通江的关心支持表示感谢。就下一步工作,她表示,将统筹力量加快推进列宁小学捐建项目建设。同时,严格落实国家棚户区改造政策,对标要求推进县域棚户区改造项目建设。

20180809002017614_Ck8QU568.jpg

县政府办、县发改局、县财政局、县住建局、县金融办、县扶贫局、县教科体局、列宁小学等单位负责人参加座谈会。

 

扫码在手机上浏览