网站首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

大兴乡:进一步深化扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-09 18:13 信息来源: 大兴乡 文字大小:

(1)宣传方式再加强。在交通要道、人员密集场所制作永久性标语10幅,乡场镇LED显示屏在逢场天不间断宣传《通江县扫黑除恶线索举报奖励、保密和保护办法通告》和扫黑除恶表现形式,同时通过召开群众大会、院户会和驻村干部走访等方式宣传到家家户户,形成“同仇敌忾、人人喊打”的强大舆论声势。

(2)搜集线索渠道再增添。通过设立举报电话、设置举报箱、开通微信、微博举报平台等多种线索收集方式广泛搜集涉黑涉恶线索,同时指派政治素质高的工作人员负责涉黑涉恶线索的搜集,与之签订保密协议,对举报人身份做到绝对保密,解除举报人的后顾之忧。

(3)部门协作再强化。建立健全协作会商制度,定期与派出所、司法所召开联席会议,对辖区的信访举报、网络舆情、涉黑涉恶线索进行综合分析研判,发现涉黑涉恶犯罪线索,及时上报予以严厉的打击,切实提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。

扫码在手机上浏览