网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军主持召开县政府第六十九次常务会议

2018-08-10 06:40 信息来源: 毛金山 文字大小:

8月9日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第六十九次常务会议,传达学习有关会议精神,听取工作报告,审定相关议题。县委副书记何奎出席会议。

20180809234603649_QmWYz0P9.jpg

会议传达了全省防汛减灾工作电视电话会议精神,听取了我县2018年上半年农业融资担保工作开展有关情况的报告、省政府大督查第十督查组赴巴督查反馈问题相关情况的通报、我县迎接国务院大督查工作准备情况的报告。

会议审议了县法院送审的《通江县人民政府与易创天下(成都)电子商务有限公司投资合作框架协议书》,县政务服务和公共资源交易服务中心送审的《关于进一步加强政务服务大厅管理 全面提升政务服务质量的实施意见》,县国土资源局送审的《通江县青龙嘴煤矿、锅洞河煤矿退出自然保护区整改方案》,县交运局《关于审定S304通洗路春在至金堂段重大设计变更的请示》《关于调整S304通洗路金苗粉业处线路走向的请示》,县市场监管局《关于开展第二届通江县政府质量奖申报评审活动的请示》,诺水河镇《关于注销诺水河建设投资开发有限公司的请示》。

20180809234627652_rlrr549X.jpg

会前,县人社局组织学习了《人力资源市场暂行条例(国务院令第700号)》。

会议还研究了人事任免有关事项。

县委常委、副县长顾欣,副县长罗旭辉、万学成、赵园林出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

20180809234552648_nhwhEmiO.jpg

 

扫码在手机上浏览