网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

县总工会组织开展“送清凉”活动

2018-08-10 06:15 信息来源: = = 文字大小:

8月9日,县总工会到我县重点项目建设现场开展“送清凉”活动,为在高温酷暑下坚守岗位的一线工作者送上慰问品,让他们实实在在地感受到工会组织的关爱。

县总工会慰问组先后到到通洗路、瓜子山隧道、春在隧道施工现场,看望慰问高温作业人员,送上藿香正气水、风油精、绿豆、白糖、大米、矿泉水、毛巾等慰问品,并叮嘱工人朋友们保重身体,注意休息,确保高温酷暑期间的身体健康;同时叮嘱施工单位相关负责人,要优化组织施工,合理安排作息,落实防暑措施,让工人们生活好、休息好,在保证施工安全和工程质量的基础上,有序推进各项建设,按期实现进度目标。

20180809234938653_WZVvtNDV.jpg

巴万高速瓜子山隧道项目部技术员何辉龙接过“清凉”礼包时感动地说:“虽然天气很炎热,但是我们的内心很‘清凉’,感谢县总工会给我们送来慰问品、送来关爱。在以后的工作中,我们将发扬不怕苦、不怕累的精神,铆足干劲,合理安排作业时间,加快工程建设进度,为巴通万高速公路建设贡献一份力量。”

据悉,当天共送出“清凉礼包”300余份。下一步,县总工会还将慰问特殊(高危)行业一线职工、企业困难职工、脱贫攻坚驻村工作队队员等共计5340人,为他们送上一份清凉,捎去一份问候,确保广大职工清凉度夏、平安度夏。

20180809234939654_gra0A7QX.jpg

县人大常委会副主任、县总工会主席邹志善参加慰问活动。

 

扫码在手机上浏览