网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

全力加快推进壁州廊桥项目

2018-08-11 00:25 信息来源: 苏博 文字大小:

 8月10日,县委副书记何奎带领县住建、国土、财政、安监等部门和诺江镇相关负责人到壁州廊桥项目调研建设推进工作。

20180811004309671_zxygB5HV.png

 何奎指出,壁州廊桥作为我县唯一车行景观廊桥,同时也是市县两级重点项目,各级各单位要高度重视、密切配合,各司其职,全力冲刺扫尾工程建设。

何奎要求,施工企业要立即拆除廊桥与壁州大道临河交界处的人行梯步;县住建局要做好廊桥市政设施的设计、施工,尤其是地标划线灯光设计安装和厕所整治等建设工作,并督促做好壁州大道衔接处的道路、堡坎建设;县交警大队要做好试运行期间的交通管制工作,及时设置好交通标志标牌;诺江镇要及时做好原抽水房的拆除补偿,并督促组织有资质机构进行鉴定并申请相关部门进行验收;县环保、国土、安监等相关部门要积极配合,务必确保壁州廊桥车行道在一周后具备试运行能力。

20180811004309672_wiOjVwcD.png

 

扫码在手机上浏览