网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

县旅游局召开旅游行业“扫黑除恶”专项斗争工作专题会

2018-08-22 19:38 文字大小:

为深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记关于扫黑除恶重要指示及省市县有关精神,县旅游局多措并举深入开展旅游行业“扫黑除恶”专项斗争工作。8月21日,县旅游局召开《通江县旅游行业“扫黑除恶”专项斗争工作会》,对全县各A级景区、旅行社服务网点、乡村酒店等涉旅企业负责人进行扫黑除恶政策宣讲及业务培训。

753722229953828567.jpg

会上,副局长赵华君传达了8月15日全省扫黑办主任视频会议精神,随后组织大家系统学习了扫黑除恶重点打击对象,对旅游行业存在的一些行业乱象进行了梳理和总结,进一步提高了大家对扫黑除恶工作的理解和重视程度。

会议最后,局长杨梅就下一阶段全县旅游行业扫黑除恶工作重点进行了安排部署:一是务必明确扫黑除恶的重大意义,全方位做好迎接全国扫黑除恶专项斗争中央督导组督导准备;二是务必明确旅游行业扫黑除恶内容、方法、举措;三是务必继续强化宣传教育工作,各A级景区、旅行社服务网点、乡村酒店要在醒目位置设置扫黑除恶宣传标语;四是务必做好线索摸排上报工作,每月25日前向县旅游局反馈线索摸排情况;五是务必确保我县旅游行业扫黑除恶工作见成效。

扫码在手机上浏览