网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

泥溪镇:驻村工作“三谈三评”聚合力

2018-08-28 17:01 信息来源: 华夏 文字大小:

(1)驻村工作队谈,村两委评。以“我的驻村工作(多少)天”为切入,驻村工作队员就进驻以来谈感受、感想、感悟,谈工作开展情况,谈存在问题及意见建议。村支两委对该队员到岗到位、现实表现、薄弱环节等方面进行点评。

(2)村支两委谈,包点干部评。以“我和驻村工作队(多少)天”为切入,村三职干部就村支两委协调配合驻村工作队、村日常业务、项目清场行动、党风廉政建设方面谈推动、谈进度、谈规划。驻村包点干部对村两委干部履责情况、工作开展情况、重点环节要求进行点评。

(3)包点干部谈,党委班子评。以“我看驻村工作(多少)天”为切入,联村包点干部就指导驻村工作队、村支两委帮扶工作开展、人员协调、服务保障、重点工作推进等方面谈意见、提建议。党委班子对包点干部履行“一岗双责”、督导指导情况进行点评。

扫码在手机上浏览