网站首页 > 便民信息

通江县2018年城区小学招生范围及报名时间

2018-08-29 17:25 文字大小:

一、划片范围

(一)实验小学:正住户口在红星路、书院街、跑马巷、北街、诺江中路(以红军广场为界,单号1—451号,双号2—388号),滨河路(1—103号)、东街、钟鼓楼街、红军巷、红府街、南寺街、壁山东路、盐井巷、轿房街、石梯街、南街、文庙街、诺江东路、观音阁街、春长坪街的适龄儿童;非诺江镇户籍但在实验小学以上招生范围内购房(以房产证或县房管局的网签购房资料为证)的适龄儿童。

(二)通江二小:正住户口在诺江中路(单号451号以后,双号388号以后)、滨河路(103号以后)、西街、虎井巷、榆树巷、天仙巷、水磨巷、北岭巷、光华街、红军北路、雅兴苑、兰苑街、金佛街、龙洞巷、壁山西路、诺江西路(1-425号)、五马桥街、狮子巷、周家巷、阳光小区的适龄儿童;非诺江镇户籍但在以上招生范围内购房(以房产证或县房管局的网签购房资料为证)的适龄儿童

(三)通江三小:正住户口在桃园巷、新建街、东坡巷、红江东路、红江西路、青杠巷、南岭路、石梯巷、桃李巷、红石巷、水井巷、石鱼巷、城东村、凉水井巷、佛尔巷、中梁巷的适龄儿童;非诺江镇户籍就读于诺江镇辖区所属幼儿园,现居住在上述街道或村社的适龄儿童;就读于诺江镇辖区所属幼儿园,并在红星路、书院街、跑马巷、北街、诺江中路(以红军广场为界,单号1—451号,双号2—388号),滨河路(1—103号)、东街、钟鼓楼街、红军巷、红府街、南寺街、壁山东路、盐井巷、轿房街、石梯街、南街、文庙街、诺江东路、观音阁街、春长坪街范围内的非诺江镇户籍租房或购房无县房管局的网签购房资料的适龄儿童。

(四)通江四小:正住户口在城北村、西寺村、熊家街、西寺街的适龄儿童;非诺江镇户籍就读于诺江镇辖区所属幼儿园,现居住在上述街道或村社的适龄儿童;就读于诺江镇辖区所属幼儿园,并在诺江中路(单号451号以后,双号388号以后)、滨河路(103号以后)、西街、虎井巷、榆树巷、天仙巷、水磨巷、北岭巷、光华街、红军北路、雅兴苑、兰苑街、金佛街、龙洞巷、壁山西路、阳光小区的非诺江镇户籍租房或购房无县房管局的网签购房资料的适龄儿童。

(五)通江五小:正住户口在丽锦花园、城南村(一社、三社、四社、五社)、城南路、林业花园、小康巷、梨树街、新华村、诺水村、鱼池巷的适龄儿童;非诺江镇户籍就读于诺江镇辖区所属幼儿园,现居住在上述街道的适龄儿童。

(六)通江六小:正住户口在千佛村、石牛嘴街、石牛嘴社区、箭口河社区、元顶村的适龄儿童;非诺江镇户籍就读于诺江镇辖区所属幼儿园,现居住在上述街道的适龄儿童;就读于诺江镇辖区所属幼儿园,并在诺江西路、五马桥街、狮子巷、周家巷的非诺江镇户籍租房或购房无县房管局的网签购房资料的适龄儿童。

(七)通江七小:现居住在西郊村、糖房街、西华路、燕子街、周子坪村 、高明新区(高明村三、七社)的适龄儿童。

(八)思源实验学校:现居住在诺江镇城南村二社、六社、七社、阳望山村、春在工业园的适龄儿童。

(九)苗南小学、赤江小学 :招收所属辖区内的适龄儿童。

二、报名注册时间:

(一)本人或家长2018年8月28日至31日,持户口簿及相关证件到学校领取《义务教育入学通知书》。逾期不领取的,视为自动放弃。

(二)学生于8月31日凭《义务教育入学通知书》到校报名注册,9月1日正式行课。各小学不得以任何理由拒收本校服务范围内的学生。

扫码在手机上浏览