网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

通江县旅游局到唱歌石林景区检查指导创4A工作

2018-08-27 16:00 文字大小:

近日,通江县旅游局局长杨梅一行到唱歌石林景区检查指导景区创4A工作。

检查组先后实地查看了景区游客中心、旅游厕所、生态停车场、步游道、环线路等项目建设情况,并对景区创建工作给予充分肯定。杨梅指出,唱歌石林景区在规划建设中要充分立足景区独特的自然、生态、人文优势,合理规划景区游乐项目,充分凸显景区特色。要严格按照专家指导意见、“一标三则”和景区总体规划,建设景区的基础设施和旅游配套服务设施。要紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素布局景区服务设施,充分满足游客需求,切实将唱歌石林景区建设成功能配套、设施齐全、游客满意的特色化景区。

唱歌乡政府表示,作为景区创建主体,将加大建设力度,加快建设进度,保质保量完成建设任务,争取国家4A级景区创建工作顺利通过验收。

扫码在手机上浏览