网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 脱贫攻坚

春在镇:三举措力助脱贫攻坚“秋收”

2018-08-30 17:09 信息来源: 春在镇 文字大小:

(1)凝聚“秋收”行动共识。全镇持续开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委四届六次全会、县委十三届五次全会精神,进一步夯实全镇党员干部群众思想基础,切实把准方向脉搏,凝聚不赢“秋收”誓不休的行动共识,推动工作再上新台阶。

(2)增强“秋收”攻坚合力。战区指挥长、镇党委书记率先垂范,采取交叉监督考核办法,构建镇领导班子、镇村干部、驻村工作队、帮扶责任人相互监督、相互协作、通力配合的运行机制,切实加强干部管理,形成上下齐心的攻坚合力,全力推进攻坚行动。

(3)强推“秋收”项目清场。一谈,对全镇项目推进滞后的责任主体,实行点名通报批评,并对各村负责人和项目施工方进行集体警示约谈;二促,每个项目安排干部不间断现场跟班督促,协调化解项目推进中的矛盾纠纷;三改,对标“大排查”中的问题清单,逐一完善措施,切实抓紧时间整改、补齐短板,确保高质量完成脱贫攻坚项目清场行动。

 

 

扫码在手机上浏览