网站首页 > 政务动态 > 部门动态

县政府办实地督导驻村帮扶工作

2018-09-07 09:55 信息来源: 县政府办 文字大小:

近日,县政府办深入开展驻村帮扶实地督导工作,办公室主要负责人带队到青浴乡姜家坝村和新场镇巴州沟村、窄口村等6个联系村督导驻村帮扶工作。

督导组一行先后听取了各驻村工作队的工作汇报及发展规划,查阅了各驻村工作台账、工作日记和考勤表等资料,实地了解各驻村工作队的食宿、办公条件及生活中存在的困难、问题。

IMG_3008(20180906-095402).jpg

督导组要求,各驻村工作队要认真倾听群众意见,扎实开展群众工作,带真情为民办实事、办好事,确保扶贫路上不落下一人;要注重工作方法,协调好与村两委关系,与村两委形成工作合力,着力提升工作实效;要突出工作重点,不断创新突破,挖掘优势资源,大力发展致富产业,壮大集体经济,打造亮点特色;要加强各驻村工作队之间的联络沟通,相互交流工作经验,提升自身工作能力,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

IMG_3036.JPG

扫码在手机上浏览