网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

广纳镇召开庆祝第三十四个教师节庆祝暨表彰大会

2018-09-10 00:15 信息来源: 冯媛媛 文字大小:

9月9日,广纳镇召开第34个教师节庆祝暨表彰大会。大会表彰了本年度优秀教师,并向所有默默耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候。广纳镇辖区中小学校全体教职员工、各村(社区)支部书记、驻镇干部、镇级单位主要负责人参加会议。

会议介绍了广纳镇本年度教育教学工作的成果,并为10名优秀人民教师颁发了荣誉证书。会上,来自脱贫攻坚一线战场的各村支部书记、驻村工作队成员,也送上自己的节日祝福,感谢老师们对脱贫攻坚工作作出的努力。

会议指出,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是关于教育工作重要论述精神,始终把人才工作摆上优先发展的战略地位,大力弘扬尊师重教的良好风尚,让广大教育工作者更有自豪感、成就感和幸福感。

与会教师纷纷表示,要以此为契机,以更高的标准要求自己,使学生身心健康成长,为教育事业做出更多贡献。

 

扫码在手机上浏览