网站首页 > 政务动态 > 部门动态

县交运局:开展公路养护专项整治行动

2018-09-13 18:00 信息来源: 陈勇 文字大小:

为贯彻落实中央、省、市、县关于“四好农村路”和公路养护相关要求,进一步净化公路路域环境,提升公路安全通行能力和优质服务水平,创造安全、便捷、畅美的公路交通环境。近日,县交运局采取多项措施,对通水路、通前路、通竹路、达通路等国省干线公路开展为期1个月专项整治活动,确保县域国省干线道路达到“畅、洁、绿、美、安”

此次专项整治行动将路面清扫保洁、涵洞、边沟内腐叶、杂草、淤泥清理、标识标牌完善作为整治重点。通过连日来的集中整治,切实解决了县域国省干线公路部分路段的“脏、乱、差”现象,路容路貌焕然一新,公路安全通行得到了有效保障。

下一步,将加强活动组织实施,建立长效机制,深入开展对县乡道和农村公路的养护专项整治。同时,加大执法监督,确保路况全面提升。

扫码在手机上浏览