网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县国土资源局积极开展扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-14 00:28 信息来源: 县国土资源局办公室 文字大小:

近日,县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,进一步贯彻落实中央、省委、市委和县委关于开展扫黑除恶专项斗争精神,安排部署国土资源系统扫黑除恶宣传发动和涉黑涉恶线索摸排工作,组织干部职工在场镇、车站、交通要道、扶贫帮扶村集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

本次宣传活动围绕扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想和目标任务,重点宣传国土资源领域扫黑除恶专项斗争打击整治重点、扫黑除恶涉土涉矿的法律法规、黑恶势力违法犯罪的表现形式暨社会危害等。

通过宣传,进一步提高了群众知晓率,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,营造了全党动员、全社会参与扫黑除恶的浓厚氛围,有效震慑黑恶势力违法犯罪。

据了解,本次宣传共印制宣传标语32条,宣传资料10000份,宣传展板2块。

扫码在手机上浏览