网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县首届农民丰收节农特产品展示展销活动展场设计施工项目比选结果的公示

2018-09-17 09:44 信息来源: 县经信局 文字大小:

按照《通江县经济和信息化局关于通江县首届农民丰收节农特产品展示展销活动展场设计施工项目比选公告》要求,2018年9月16日下午召开了通江县首届农民丰收节农特产品展示展销活动展场设计施工项目比选评审会。按照公开、公平、公正的原则,根据比选设定条件,通过无记名打分的方式进行了比选,得分最高者为中标企业。经评审,成都丰尚腾广告有限责任公司得分最高,拟确定该公司为通江县首届农民丰收节农特产品展示展销活动展场设计施工项目的中标企业。现予以公示,若有异议,请于2018年9月18日前实名反映。

投诉电话:0827-7221835

附件:比选得分表

 

通江县经济和信息化局

2018年9月17日

扫码在手机上浏览