网站首页 > 便民信息

用气安全提示

2018-09-20 16:05 信息来源: 通江华润燃气有限公司 文字大小:

尊敬的用户:

中秋及国庆节即将来临,为了您及家人的安全,通江华润燃气在此提醒你做好以下几点:

1、外出时请关好燃气总阀门,使用前请检查燃气设备、管道及连接处是否完好;

2、使用燃气时要有人看护,不要让儿童操作燃气设备;

3、请使用符合国家标准的燃气设备,超过使用寿命的燃气设备不要使用;

4、用肥皂水定期检查燃气设备接头及管道,如发现漏气,立即关闭表前总阀门,并与燃气公司进行联系;

5、发现室内燃气泄漏时,立即关闭燃气总阀门,并到室外安全地点通知燃气公司进行检修;

6、如在楼道或人行道、小区等公共场所发现有燃气泄漏,请撤离至安全地带,同时通知燃气公司进行处理;

7、发现燃气泄漏时,切记不能使用手机,启闭任何电器设备,穿脱会产生静电的衣服。

燃气安全莫忘记,安全用气你、我、他!公司24小时应急抢修电话:7236733。

扫码在手机上浏览