网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

陈河乡:“三到位”扎实开展第四次全国经济普查单位清查工作

2018-09-26 17:03 信息来源: 张俊 文字大小:

(1)部署到位。该乡召开专题会研究部署,乡经普办根据全乡工作量和实际情况,制定了清查实施方案和科学有效的工作计划,全面掌握单位清查进度,落实专人负责问题解答。

(2)宣传到位采取线上线下相结合的方式,利用“两位一端”、村村响广播、横幅、LED显示屏、群众会、发放清查告知书等途径开展宣传工作。发挥村(社区)干部人员熟、地理熟、消息多的优势,选派相关人员协助统计员宣传经济普查的知识和意义,为普查工作顺利实施创造良好的社会环境。

(3)清查到位。组织各村(社区)普查员对本辖区内的法人、产业活动单位、个体工商户开展地毯式清查,做到不重查、不漏登,确保此次清查数据质量,以夯实第四次全国经济普查的工作基础。

目前,已清查法人单位30家,产业活动单位25家,个体户86家。

扫码在手机上浏览