网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

市检查组来我县检查国庆节前旅游安全

2018-09-28 15:00 文字大小:

9月27日,市旅发委、市公安、市交运、市工商、市食药、市质监、市消防等6个部门组成的联合检查组,对川陕苏区王坪旅游区开展了国庆节前旅游安全大检查。县委常委、副县长顾欣陪同检查。

20180928215754734_iVHC2Xii.jpg

检查组一行先后实地查看了景区清洁卫生、食品药品、消防设施、监控设备、扫黑除恶和文明旅游等方面工作开展情况。

在随后召开的景区检查情况通报会上,检查组对王坪景区旅游安全生产工作所取得的成绩作了肯定,同时也指出景区在内部基础设施维护、食品药品监管等方面存在的不足。检查组要求,安全工作无小事,要时刻紧绷安全生产工作的弦,要加大日常安全隐患排查力度,加强扫黑除恶和文明旅游宣传,加快“巴山民宿”品牌打造,规范行业管理,确保景区安全和谐有序。

检查组一行先后实地查看了景区清洁卫生、食品药品、消防设施、监控设备、扫黑除恶和文明旅游等方面工作开展情况。随后,召开了景区检查情况通报会。

会上,市旅发委副主任石虎对王坪景区旅游安全生产工作所取得的成绩作了肯定。同时也指出,景区在内部基础设施维护、食品药品监管等方面存在的一定不足。石虎强调,“安全工作无小事”,我们务必时刻紧绷安全生产工作的弦,务必要加大日常安全隐患排查力度,加强扫黑除恶和文明旅游宣传,加快“巴山民宿”品牌打造,务必要规范行业管理,力争景区安全和谐有序,推动景区成功创建国家AAAAA级旅游景区。

扫码在手机上浏览