网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县与四川向往智汇科技有限公司举行总部企业回迁项目签约仪式

2018-10-11 01:05 信息来源: 李 坤 文字大小:

10月10日,我县与四川向往智汇科技有限公司举行总部企业回迁项目签约仪式。县委书记孙辉,县委副书记、县长王军,巴中市人民政府驻上海联络处副主任李跃坤,四川向往智汇科技有限公司董事长段金呈出席。副县长罗旭辉主持签约仪式。

20181010230220113_oE4W3AfT.jpg

孙辉在致辞时说,发展总部经济是有效缓解后发达地区人才瓶颈和经济瓶颈,不断壮大经济发展规模、提升区域影响力的重要举措,也是通江推动县域经济转型发展、高质量发展的必然之举。当前,通江正处在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,发展态势良好、重大政策交汇叠加,为通江发展总部经济带来了更多机遇、更大空间。市委、市政府高度重视此次总部企业回迁项目,市委副书记、市长何平曾亲自率队到宁波向往科技有限公司考察,并就公司总部回迁有关事宜进行深入洽谈磋商,达成共识。县委、县政府落实专门团队跟踪对接、保障服务,为企业总部回迁奠定了基础。

20181010230220114_nLsHp03V.jpg

孙辉表示,下一步,县委、县政府将严格履行合约要求,积极为企业创造优良的投资环境,提供优质、高效、便捷的服务,全力支持和服务总部企业回迁项目各项建设,让企业放心投资。同时,也希望四川向往智汇科技有限公司尽早启动项目建设、加快项目推进,争取早日建成、早日见效。

20181010230223115_2EoLmrYt.jpg

段金呈介绍了四川向往科技有限公司基本情况,并表示,将严格按照通江县委、县政府要求,以一颗感恩的心,兢兢业业做事,遵纪守法干事,为通江经济社会发展作出一个在外创业的通江儿女应有的贡献。

20181010230225116_SzpedFbh.jpg

在双方的见证下,王军与段金呈分别代表通江县人民政府和四川向往智汇科技有限公司签订了四川向往智汇科技有限公司总部企业回迁项目协议。

出席签约仪式的县领导还有刘显鸣。

20181010230227117_1O2CPpVj.jpg

据了解,四川向往智汇科技有限公司总部位于宁波,是一家专注于将人工智能行业应用于智能家居、智能客厅影院、智能音响、全宅智能背景音乐等行业的高新技术企业,是集智能家居产品开发、生产、销售于一体的综合性企业,拥有独立研发团队和自主生产基地。

 

扫码在手机上浏览