网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县公安局举行“秋风”专项行动新闻发布会

2018-10-12 00:35 信息来源: 张敏 文字大小:

10月11日,县公安局举行“秋风”专项行动新闻发布会。

20181011233811156_aCzmHHzO.jpg

据悉,“秋风”专项行动是按照省公安厅的统一部署开展的,自9月1日至11月30日止,为期三个月。自该项行动开展以来,县公安局严格按照上级要求部署,围绕人民群众反映强烈的侵财犯罪问题,组建专班,细致侦查,全面分析,充分取证,系统梳理,坚决维护人民群众生命财产安全。

会议通报了县公安局破获系列电信诈骗案、交警大队查处一起货车严重超载违法行为、刑侦大队快侦快破抢劫案、禁毒大队摧毁一吸贩毒团伙、宕江派出所侦破张某系列诈骗案、诺江派出所打掉一涉黄窝点等案件情况。

部分媒体代表从开展“秋风”专项行动的举措及成效等方面提出问题,县公安局新闻发言人、刑侦大队负责人、指挥中心负责人分别作了回答。

四川在线(川报观察)、四川新闻网、华西都市报、四川法制报、巴中日报、巴中电视台《巴中新闻》、巴中电视台《新闻365》、巴中市人民广播电台、县新闻中心、县电视台等媒体记者参加新闻发布会。

 

扫码在手机上浏览