网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

省旅游执法总队领导莅临通江检查旅游行业扫黑除恶、旅游市场整治和旅游安全工作

2018-10-25 12:33 文字大小:

近日,省旅游执法总队副总队长姚洪道一行到通江县检查指导旅游行业扫黑除恶、旅游市场整治和旅游安全工作。市旅发委质量规范管理科长陈绪德,县委常委、副县长顾欣、县旅游局相关人员陪同。

姚洪道一行前往诺水河国家4A级旅游景区,实地查看了狮子洞、龙湖洞洞内安全设施,在会议室集中检查了诺水河风管处、县旅游局、旅游企业扫黑除恶、市场环境整治、安全管理台账、应急救援、环保整治、地质灾害、食品卫生、消防安全等情况,充分肯定了通江县旅游行业扫黑除恶、旅游执法所取得的成效。

姚洪道指出,县旅游局和景区管理部门:一是要要认真做好旅游行业扫黑除恶、市场环境整治、安全隐患排查、应急演练、旅游信息发布等工作,确保旅游市场实现安全、秩序、质量、效益“四统一”的目标;二是要进一步完善旅游餐饮住宿、旅游购物、智慧旅游等配套基础设施建设,注重旅游信息的畅通性,旅游环境的舒适性,提升旅游综合服务管理能力;三是要引导涉旅企业转变经营观念,创新经营思路,提升服务质量,防止出现欺客、宰客等影响通江旅游形象事件的发生;四是要进一步加大旅游市场的监管力度,整合县级各部门执法力量,督促涉旅企业加强应急救援、食品卫生、设施设备、消防等安全工作,杜绝安全生产事故的发生,为游客提供一个安全、文明、和谐、舒适的旅游环境,塑造通江旅游良好形象。

 

扫码在手机上浏览